Тебе меня не укротить..

Лия Пьянкова
Тебе меня не укротить,
И даже не принудить
Меж нами порванная нить..
И нас уже не будет..

Отпели летом соловьи
И осень отпылала,
В глазах твоих печаль любви,
В моих - любовь с начала.

Я оглянулась, в тишине
Лишь безутешны всхлипы,
Вступаю вновь на путь планет,
А не луны безликой..

И торжествуя удалюсь,
Как будто пред рассветом,
Не укратить меня. Приснюсь
Теперь другому где-то.

Шуршат листы, на них стихи -
Зажег их кто- то светом,
В них точки, точки и штрихи..
И чьи-то силуэты..