Скажи

Елена Бузынина
Скажи мне, в мире наживы,
В мире разврата и лжи
Твои идеалы живы?

Скажи мне, скажи, скажи...

Скажи мне, в мире безумий
Нормально ли бить, как Везувий?
Топить всех в своей грязи?

Скажи мне, скажи, скажи.

Слишком многие метят в улий,
Жалят больнее пчел, и пулей
Пробьет всех однажды в пути.
Я не знаю, куда мне идти,
Скажешь, что не могу без раздумий?

Ну же, скажи мне это, скажи.

У нас многое стало лживым,
Мутным, грязным и просто кривым,
То, за что жизнь положила-
Оказалось мятным, гламурным, чужим.

А ты, предавший мечты,
В мире наживы и лжи
Во что веришь ты, скажи...