Круг замкнутых случайностей

Владимир Холод
Две части уравнения, наверно, мы с тобой?
Сотри одну бессмысленно – забыт ответ судьбой.
Далёкая и близкая, улыбкой грусть сотрёшь…
Но только поздно встретились и в жизни не мелькнёшь.

Моя душа без возраста в смятении живёт.
Года как расстояние и в суете полёт.
Опять мечта хрустальная за счастьем улетит…
Надежда безрассудная неволю вновь простит.

Две части уравнения, наверно, мы с тобой…
Круг замкнутых случайностей стал сердцу как родной.
Далёкая и близкая…счастливый я уже.
Такая вот распутица зимою на душе…