Оставшись здесь навек с тобой Письма на слуху

Светлана Красильникова
Лет восемь, помнится, тому
ушёл в себя, захлопнув дверь,
был верен слову своему,
что Хищник - самый грозный зверь.
Жил, как отшельник, как изгой,
менялся сам, меняя маски,
пока не встретился с тобой,
поверив, Радость, в твои сказки.

Вцепившись в мою руку крепко,
чтоб, не дай бог, не потерялся,
мужчиной называла редко,
хоть рогом в землю упирался
и бил копытом, пар пускал,
испепеляя тебя взглядом,
но ты меня не отпускала,
всё время находилась рядом...

Сверкнёт вновь молния в ночи,
но громахать уже не будет,
ты лишь "Мой мальчик" не кричи,
хоть знаю, боги не осудят
за поцелуй, по детски нежный,
как есть, по взрослому, хмельной,
за то, что стал в любви прилежным,
оставшись здесь навек с тобой.

***Твой Сон***