11. Справедливость

Луч Ра
Образ правосудия, причин и следствий, и кармического долга заложенного в ствол Мирового Древа, по системе таро.

..........Карму избежать нельзя. Карма требует исполнения закона............
....................................Правда в чести...............

У правосудия, духовные законы, -
Закон исполнить каждый должен здесь.
Нет, христианские не помогают своды
И от земли, и, до седых небес.

Как Жрица у колонн всех вопрошает
В котёл пороков заглянуть своих,
Так и с весами у колонн встречают
Духовной справедливости, мечи.

не требует бравады честность, - знайте,
она попросит смелости от вас
Ей справедливые ответы честно дайте,
Какою правдою живёте вы сейчас.

Как выражается она на этом свете
И проявляется в общении с людьми.
Ваш голос против хора несогласных -
Несправедливость сможет обличить?

Закон духовный требует признанья
Исход небесный посещает всех,
Свершится он над каждым беспристрастно
Без адвокатов и иных помех.

Кто полагает, что минует чаша,
А кармы след списался на других,
Он будет ждать, покуда не назначат
Долг отработать, карму отходить.

Не терпит справедливость лжи, коварства
И хитрые манёвры не пройдут,
У нравственных основ свои богатства,
Дела и сердце на весы кладут.