Не прожить без любви

Надежда Немальцева
На белый лист,на белый лист
Ложатся мои строчки...
И я пишу,пишу,пишу-
Не ставлю запятые,точки...

А сердце плачет и стонет так,
Что невозможно выжить!
Как первый снег ложится стих-
и рифмы нет,ты слышишь?

И вот пишу любви слова-
Они,как сказка,
Любовь конечно не нова,
В ней нежность,ласка.

Любовь приходит только раз-
В ней быль и небыль...
И без любви нам не прожить-
Об этом знает только Бог
да ещё -небо!