День это целая жизнь

Наталия Обухова
День это целая жизнь.
Ночь - пересмотр сериала.
Сон это малая смерть,
не начинай все сначала.
С ночи волной вытекай
в новое утро с улыбкой.
Смыслы свои осознай-
жизнь не покажется зыбкой.
Мыслью своей испробуй
соприкасаться с Вечностью.
Круг разорвать попробуй,
выйти в спираль безконечности.
Тело не станет склепом
для Духа в горизонтали,
живя не единым хлебом.
Помню о Вертикали.

22.11.23