Поэт умер

Кирилл Арнольд
Я впал в кому своей души,
До адской боли кусая кулаки,
Смотря в толпы лицемерных глаз,
Надеялся, что это в последний раз.

Я ненавижу тех, кто спокойно спит,
Каждый из них брезгливостью убит.
Это безумцы, что начали войну,
Давно продавшие родину свою.

Если вены переполняет зуд и боль,
То лучший выход бритвой вдоль.
Я вижу людей окутаных мглой,
Которые давно уж ушли на покой,
Теперь смотрю в их лица с тоской,
Поэт умер, они за мной.