Путин

Михаил Николаевич Лысков
Нам не нужен Вайсберг,
Айсберг и Распутин,
Президентом нашим был,
Есть и Будет,
Владимир Владимирович ПУТИН!
Серой стаею волков,
Он умело управляет,
В пасть им жёстких тумаков,
Твёрдо он кидает!
Ни Америке крутой,
Ни гнилой Европе,
Не избежать больших пинков
По незалежной оппе!
Оборонка расцветёт,
И во всю благую силу,
Возродит былую мощь
Страна наша-
Матушка Россия!