У каждого свои Гавайи

Светлана Суходоева
Ёлки да берёзы, в белоснежных платьях.
Валуны из снега вдоль дорог плывут.
Едем мы с семьёю, городу в объятья.
Фильмы, развлечения, нас сегодня ждут.
Очень мы устали, отдохнуть нам нужно.
Мчимся мы в Гавайи, будем зажигать.
Дома на диване было б весьма грустно.
Лучше уж в Гавайях в кресле загорать.