Зима...

Роман Воскресенский
Зима хворает холодами
– За сорок и за пятьдесят…
И не такое мы видали,
Нам не впервой зимы наряд…
Лишь одного страшится сердце,
Что холод
душу проберёт.
Да так,
что больше не согреться…
Да так,
что вместо сердца – лёд…