Чебурашка и крокодил Гена против Украины!

Купидон
Коль драконом будет Гена,-
Чебурашка поднял крик,-
Украине непременно
Через год придёт кирдык!
Зубы у него большие.
Скрывшись в зелени травы,
Он раскроет пасть пошире,
И х_хол без головы!