Звезда

Любовь Бычкова 2
Ты в вечном сиянье звезда,
Ты падаешь, как своя
Занузданная искра та
И Вечная мгла твоя

Пасуешь и ждёшь вдали
Кого ты уносишь, скажи
Быть может стоянье веков
И мне подмигнёшь огонёк

Опростано время, гоня
Чрезмерные сотни, тая
Заря ускоряет твой бег,
А может и сам человек

И спутник, звезда в небесах
Как брат твой рискует, сопя
Звезда, семикрылая  спесь
С тобой мы расписаны в тесть