Захотел Зеленский в НАТО

Виталий Криворотов
   Захотел Зеленский в НАТО,
   чтоб с Россией воевать.
   Крым хотел вернуть он силой,
   и Донбасс хотел забрать.
   Думал с помощью Европы
   он Россию победит.
   Возомнил себя героем,
   потерял и страх, и стыд.
   Заработал много денег.
   Хочет вовремя удрать.
   Ведь победу над Россией
   он не сможет одержать.
   Если б думал он о людях,
   мир давно бы заключил.
   И людей на Украине
   он напрасно б не губил.

   Захотел Зеленский в НАТО,
   чтоб с Россией воевать.
   Но победу над Россией
   он не сможет одержать.

       17 декабря 2023г.