Гирлянды горят

Алла Станишевская
А год постепенно уходит от нас,
Считаем часы и подводим итоги,
Шампанское есть и готов ананас -
Давай же не будем к себе слишком строги!

Всё было: успехи, и радость, и грусть,
Сбывались мечты, что-то не удавалось,
Уходит скорее всё худшее пусть,
До нового счастья немного осталось.

Куранты пробьют, и готовимся мы
Войти в новый год, снова в лучшее верим,
В объятьях снегов, в середине зимы
Гостей пригласим, путь войдут в наши двери.

Гирлянды горят. Завершаем дела.
Друг другу желаем здоровья, конечно,
Чтоб нас никакая беда не взяла,
Любое начало чтоб было успешно.

Забудем обиды и горечь утрат,
А новое в жизни пусть будет прекрасно,
Пусть каждый из нас будет счастлив и рад,
А годы и дни не проходят напрасно.

Себе и друзьям пожелаем мы вновь
Покоя и мира, и счастья, и света,
А жизнь пусть наполнит тепло и любовь,
Подарит добро сказка зимняя эта!

Фото из интернета