На тройке белых лошадей

Александр Кудринский
Припев:
На тройке белых лошадей
умчусь с тобой на край
земли!
На тройке белых лошадей
для нас не станет
грустных дней!
и для тебя ,любовь моя ,
зажгу я 1000 свечей ,
чтоб освещали Путь Судьбы
длиною в 1000 ночей!

1.Тебя увидел  и пропал.
Попал я словно в плен!
схожу с ума ,я как не "свой"
от красоты твоей.
И что нам там "девятый вал"?-
всего то лишь волна!
Дышать хочу одной тобой!
Ты -Небо ! я - Земля!
 припев:
2.Я -твой Принц!
ты -моя Королева!
как никто ,я так счастлив
с тобой.
на меня ты посмотришь
несмело
верю ,помнишь,что я
твой Герой !
припев:
3.Я в объятья тебя заключу
Подниму на руках...
и на ложе
не таясь я тебя понесу
Целовать тебя буду я тоже!!!
Будут ночи с тобою
так страстны-
хоть запретна любовь
и опасна!
 припев: