Похоже

Анастасия 39
Похоже, она хуже всех,
По ходу, твоя психика не вывозит.
Похоже, она - величайший грех
И от неё морозит.

Она похожа на сатану.
За что только наказанье?
Он видит её одну.
Она - его желанье.

Похоже, она его доведёт
До психушки или могилы,
Или он её убьёт,
Если хватит силы.

Похоже, он с ней теряет себя
И это ни на что не похоже.
Он мчится вновь к ней, всё что есть, губя,
Она для него всего дороже.