Глаголы, право, избегать

Виктор Стратила
Глаголы, право, избегать –
Такая дурость, нераденье,
Невежество и заблужденье,
Нам лучше сразу начинать

Творить души произведенье:
Во благо искорку зачать,
Вдохнув любовь в стихотворенье,
Как важно  это понимать...
               (16.12.2023 г.)