Не спешат на Украине

Виталий Криворотов
   Не спешат на Украине
   мир с Россией заключать.
   Потому, что понимают,
   власть придётся им отдать.
   А кому отдать, понятно.
   Тем, кому Россия Брат.
   Люди часто забывают,
   что есть Рай, и что есть ад.
   
   Не спешат на Украине
   мир с Россией заключать.
   Потому, что понимают,
   что придётся отвечать.
   За всё то, что натворили.
   Бога и Христа забыли.

       17 декабря 2023г.