Ко дню Христова Рождества

Антонина Быкова 2
Красивый  розовый  рассвет,
Играя  солнышка  лучами,
Нам  шлёт  с  небес  всем  свой  привет
Встречая  день  грядущей  славы.
Господь  грядёт, Господь  грядёт
И  ждём  Его  мы  с  нетерпеньем,
Открыв  Ему  наши  сердца,
Наполнив  души наши  пеньем!

17  декабря 2023г. Утро(увидела  розовый  рассвет и родился  этот стих).