Добром за добро

Юрий Ронжаков-Жгучий
Что в судьбе, то вычеркнуть не сможешь.
Не ищи изыска, его просто нет.
Коли любишь сердцем, ею множишь,
Дней счастливых, в кот нашёл ответ.

Бумерангом жизнь нам возвращает,
Что ты дал, иль просто подарил.
Только ты и Бог, о тайнах знает.
У великих дел добра, хватает сил.

Не держите зла, и чёрствых мыслей,
Бумерангом всё назад вернётся.
Родники бегут, с истоков чистых.
И любовь к добру в нас остаётся.

Вторит разум дать рожденье благу
Поделится тем, что предки дали.
Долг и верность к родине и флагу,
Детям нашим без изяна передали.

* * *

17 12 2023 год. Верхний Кинель Самарская область
Ронжаков Юрий - Жгучий.