У судьбы прошу добра

Надежда Зеленая
 

   У судьбы прошу добра

   Ты возьми меня в подруги

   Обними, прости, согрей

   Как сестру возьми за руки

   Отними у смерти жизнь

   И открой темниц чертоги

   Будь как счастье на пороге

   И меня не позабудь

   Счастью быть или не быть

   Не найти пути дороги

   У судьбы как на ветру

   На душе жара и холод

   Не согреться не испить

   Нет воды и мучит голод

   Жизнь не вымощенный путь

   К счастью, в жизнь

   слепы дороги

   Я как нищий на пороге

   Не прогнать не оттолкнуть

   У судьбы прошу добра

   Ты возьми меня в подруги

   От беды препоном будь

   Счастьем вымости дороги