Перекати поле

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ты меня отталкиваешь грубо,
Если я пытаюсь обнимать.
Будь со мною ласковая Люба,
Дай хотя бы раз поцеловать.

Что ж такого, если я уехал.
Но вернулся все така опять.
Ну какая может быть помеха,
Чтобы снова вместе жить начать.

Люба правда добрая, простила.
Снова в дом как прежде приняла.
Но через неделю, отпустила.
Мне с одной жить трудно,поняла.

Вновь, когда увидел свою Раю,
С нежностью обнял, и говорил,
Не препятствуй, дай по обнимаю,
Даже Любину косынку подарил.

Я такой, люблю ту и другую.
С каждой по недельке поживу.
О других о бабах не тоскую,
И держусь все время на плаву.

Но терпеть соседа нет сил боле.
Как не встретит, так мне говорит:
А к какой глаз Перекати поле,
Твой теперь на женщину горит?

Сколько женщин без мужей страдает?
Одиноко тянут до седин.
Разве плохо, что двух заменяет,
Скромный и спокойный,но один?

И они меня не обвиняют.
Мужиков не мало, но плохих.
Если терпят и не выгоняют,
Значит любят, просто на двоих.