Письмо Дед Морозу 2

Елена Голополосова
Дед Мороз!
Ну снова здравствуй.
На престол скорей и властвуй.
Мы тебя уж заждались.
К нам с подарками явись...

Сейчас письмишко настрочу...
Послушай, дед, что я хочу.
Сыну дом большой и дачку.
И ещё крутую тачку.

Дочке только самолёт.
Чтобы раз! Чуть что в полёт.
На Мальдивах отдохнуть.
Аль за шмотками махнуть.

К модельерам в Рим, в Париж.
Чтобы не потерять престиж.
Внучке старшей банк хороший.
В список лучших в мире вхожих.

Чтобы бешенный доход.
Возрастал из года в год.
Ну а маленьким внучатам.
Моим сладеньким зайчатам.

Чтобы украсить их досуг.
Путешествие в Устюг.
В резиденцию к тебе.
Да на ёлочку в Кремле.

Дашь им посох поиграться,
Надо же деткам забавляться.
Пусть попросят кто что  хочет.
Посох твой пусть похлопочет.

Ну а всей большой родне.
Всем друзьям, моей куме.
Безлимитный кошелёк.
Чтобы им было невдомёк.

Откуда денежки берутся.
Просто пусть они взорвутся".
Чтобы не было нужды.
Близким всем они нужны.

А со мной вопрос простой.
Мне лет сорок с плеч долой.
Чтобы здоровой, молодой.
Управляла Я судьбой.

Что же, дедуля, до свидания!
Исполнения жду желаний.
Да пожалуйста скорей.
Радуй, Дед Мороз, людей!