Афоризмы шуточные

Иван Лищев
У человека хорошо питающегося -телосложение.
У сидящего на диете -теловычетание.

Некоторые люди, уходят рано из жизни от того,
Что очень часто пьют, за своё здоровье.

Женщины,чтобы летать,не обязательно иметь метлу и ступу.
Достаточно быть любимой и желанной!

Если -Добро должно  быть с кулаками,
То Зло с побитой мордой!

Одна голова - хорошо, а с туловищем - лучше!