Ты со мною - и радость в ожившей душе

Григоренко Наталия
  Я сама отдалила себя от Тебя,
  и попала во вражии мерзкие сети,
  но к Тебе воззвала в безутешных скорбях,
  и как любящий Бог Ты мне сразу ответил.

  И дорога с Тобой оказалась легка,
  и былые печали куда-то исчезли...
  Я в Твоих, Вседержитель, надёжных руках
  и в счастливые дни, и во время болезни,

  в окруженье друзей, и когда тяжело,
  и когда одинока в неласковом мире.
  Ты мне даришь поддержку Свою и тепло,
  и над миром земным вдохновенные крылья.

  Не хочу от Тебя отдаляться уже.
  Не хочу оступаться, страдая смертельно...
  Ты со мною - и радость в ожившей душе,
  и бывают лишь к лучшему все перемены!

                2023