Будь по жизни меткою стрелою

Макян Есения Григорьевна
Будь по жизни меткою стрелою,
Что летит в десятку беспристрастно!
Защищая ценное собою,
За своё настойчиво СРАЖАЙСЯ!

Бог по жизни любит тех, в ком СМЕЛОСТЬ,
Раздавая ценные ресурсы!
Сохрани ЛЮБОВЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Испытав тяжёлые минуты!

Будь по жизни и ОГНЁМ и БУРЕЙ,
Что сжигает то, что устарело,
Что пропало, умерло, истлело!
Будь той самой справедливой пулей!

Будь тем самым справедливым СЕРДЦЕМ,
Что вещать о важном не страшится,
Наблюдая яростные лица,
Предан до конца своим ИДЕЯМ!

17.12.2023г.
(02:42)