Держи руки на расстоянии...

Огонёк Донбасса
Узкий стол накрыт рваной скатертью,
на столе стоит бутыль с водкою,
вслух ругаются там по-матери,
тихо делятся последней сводкой.

Языки во рту заплетаются,
пес  сидит в углу со щенятами,
они дружные, не кусаются,
лишь  бока  чуток,  да помятые.

Долго  ждут  щенки  подаяние:
когда  бросят  кость - дары царские,
держи руки на расстоянии...
зубы  цепкие, зубы хваткие.