Ты всё сможешь, я же могу

Наташа Юрьева
Будет вечер и будет декабрь,
Снег в метели, чай, ветер, чабрец,
Обижаться ли глупо на правду,
Для начала сначала конец.
Лед гудит, под ногами ломаясь,
Что сломалось - в пакет и в ведро,
Мало-много кому-то казалось,
Как всегда нам опять повезло.
Не бывает везенья? Да ладно!
Загадай, я исполню к утру,
Растоплю кипятком шоколада,
Растопить бы гордыню свою.
И свою, и твою, кто в цепочке,
По щепотке корицы к теплу,
Постепенно от точки до точки,
Ты всё сможешь, ведь я же могу ;.