свет в окне

Тимур Гайнуллин
Я вижу свет в твоем окне,
За занавеской силуэт,
Танцуешь там наедине,
Тебе составил бы дуэт,

И в темпе вальса закружил,
Над суетою бытия,
И веру в счастье подарил,
От всех печалей утая,

Но не нарушу твой покой,
И просто мимо я пройду,
Ведь связан дружбой я с тобой,
И грань её не перейду…