Мне для счастья так мало надо

Максим Александрович Кудашов
Мне для счастья так мало надо
И , одновременно, так много
Надо чтобы поменьше встречалось
Дураков на дорогах
Надо чтоб каждый вдох полной грудью
Только воздух чтоб чистый
Надо чтоб в жаркий день утомленный
Шёл дорогой тенистой
Если надо напиться, то только
Чтоб водой родниковой
И, конечно, не помнить плохого

4 сентября 2021  М.А.К