Вхожу я в храм

Игорь Копылов
Вхожу я в храм, как - будто в отчий дом
Спасибо Богу, что позволил эту встречу
Сомкнув три пальца перед набожным крестом
Своей молитвой, я ему отвечу

Просить не буду, просто помолюсь
Он сам решит прощать или поверить
К его иконе я губами прикоснусь
Ведь даже сердце я готов ему доверить

Грехов на мне, наверное не счесть
Они мои, от них не отрекаюсь
Не отнимай только достоинство и честь
Об этом лишь молю, и молча каюсь.

P. S.