Гори огонь в моей печурке

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Гори огонь в моей печурке.
Гори огонь, согрей теплом.
Пускай трещат дрова в буржуйке
На зло метели за окном.

Пускай метет и злобно воет,
И громко ставнями стучит.
А нас изба в тепле укроет,
Пока в печи огонь горит.

А ты ко мне, прижавшись нежно,
Мне руку гладишь не спеша.
Там за окном темно и снежно.
А здесь, в покое в нас душа.

Гори огонь, пускай приснится,
Нам пламя жаркое любви.
И в нас надолго сохранится
Теплом нахлынувшим в крови.

К нам стужа в душу не пробьется,
И пыл любви не охладит,
Пока с любовью сердце бьется,
Пока в печи огонь горит.

Гори огонь, жизнь скоротечна.
Но дров тебе подбросим вновь.
Пока огонь горишь ты вечно,
То вечной будет и любовь!