В однажды сложившейся гамме любви

Коти Зорина
В однажды сложившейся гамме любви,
В сияющем неодиночестве,
Ворвались резус-фактор и группа крови твои,
Имя, фамилия и отчество 

Зимний вечер. Пламя восковых свечей.
И тени на стене играют в прятки.
Твой голос жарче яростных огней
И новые стихи в твоей тетрадке

Неспешный разговор и тёплые глаза,
В которых краски мира и простая проза,
Отмеренная грань печали и отрады,
Возрощенная дань за силу и отвагу

Продрогший снег в просветах звёзд
Порхает в медленном мерцании,
Кружится в зимнем вальсе взад, вперёд
И мир в тот час жаждет очарования

А я без кротости, через снега
Сквозь сумрачные дали
И проносящиеся поезда
Зову тебя сейчас и навсегда