Шаг за шагом

Алексей Ченко
Эпоха Возрождения настанет.
Она пока что только на восходе.
И я надеюсь то, что происходит
на полпути не перестанет.

Не перестанет длиться шаг за шагом
туда, где окончательный рассвет,
России окружённой мраком -
обратного пути по сути нет.

Он будет пройден так или иначе,
а те, кто в злобе вскорости заткнутся.
Эпохи Возрождения задача -
к России, что Великая, вернуться!