Любовь Случится

Игорь Танеев
Любовь Случится.

Мокрого снега
Белая новь, -
Над слышащими
И слушающими,
Нежно укрыла души
С сорванными покровами, -
Над гранями
Бытия,
Больше не будет больно,
Ведь у Тебя
Есть
Я... -
И есть Мы, -
Для лета и для зимы,
Шага и слова,
Всего основой,
Сплетения троп,
Над лицами. -

Любовь случится,
Когда Мы Готовы... -

Любовь

Случится.