Прогулка. Акростих

Любовь Еренкова
Прогулка выдалась на славу.
Рука моя в твоей руке.
О, как нам нравится забава,
Гулять неспешно,налегке.
Уже прошли, промчались годы,
Любви, которая жива.
Купаясь в красоте природы,
Ах,как важны любви слова.