Радость жизни

Лиля Мещерякова
 Радость жизни.

Каждый день, как подарок
Бесценный:рассвет и закат.
Звёзды ясные в небе горят,
Свой лучистый бросая взгляд,
Радость жизни даруя людям.
Заиграет ангелы в трубы
Золотые звонкоголосые;
Позовут в небеса высокие,
В синь, заоблачную даль.
Жизнь дается всем людям в дар,
Дорог день каждый,каждый час.