Три вокзала

Дарья Фомина 7
Ищи меня на площади
где три вокзала,
там слезы,
о которых не сказала,
там песни о цветах
и нашей дружбе.
Я замок, что
однажды был разрушен.

Ты шепчешь мне "Пиши
за звон монеты",
веками ладан жжешь
и с ним запреты,
а в них идеи-фикс
без лишних красок.
И мир, что мил,
а раньше был опасен.

Я слышу смех, тону
в нем как кус масла.
Приди ко мне,
в гостях устроим пати.
Успела другом стать
и стала частью.
Мы Данко и сердца,
что пламенеют.
Ты смотришь на меня
с небес и греешь.