Музыка

Людмила Мищенко
Музыка - звуки в  пространстве,
Живопись - звуки без звука.
Разных мелодий звучанье -
Страсть, наслаждение, мука!

Музыка - чудо творения:
Волны энергии льются,
Нежностью  сЕрдца коснутся,
Четвёртого  измерения.

В звуках душа отражается-
Волшебная сила нежности!
Вечность в любви рождается,
В музыке бесконечности!