Печальный оптимист

Се Пер
Я оптимист,
Но глубоко печальный,
И выбираю
Меньшее из зол,
Я не последний,
А всего лишь крайний
И в картах
Постоянно перебор.

Но всё же,
Я оптимист беде назло
И верю в лучшее,
Что впереди
И пусть
Мне в картах не везло,
Зато
Мне повезло в любви…