Вот в чём вопрос

Лана Грэм
Дела, дела...
Куда от них нам деться?
Ах, быт или не быт?-
Вопрос опять открыт,
А хочется творить,
Читать,с утра распеться
Всем пожелать добра
И всласть поговорить...

О Боже, просвети:
Как мудрости набраться
И нужное найти,
И главное решить,
И чувств не расплескать-
В любви своей признаться...
Родных всех приласкать,
Вниманьем окружить...

  2023