За Россию нам жизни не страшно отдать

Людмила Рудакова 3
Моя душа не терпит посягательств.
Я поступаю часто вопреки и невпопад,
И понуканий тоже не люблю я.
Живу по-совести - не для наград.

Плохих намерений,желаний суетливых
Я не имела,и сейчас их нет.
Всю жизнь жила трудом ,и в этом преуспела.
Имела кличку "рельса"-это не секрет.

Вспоминаю я путь свой сначала.
Помню,с кем вместе шла,как боролась с судьбой...
Понимаю теперь:со мной время играло,
Не давая заняться собой.

В жизни без остановок иду только вперед.
Были взлеты и были паденья.
Я горда,что я дочь своего поколения.
Я горда,что не предала свой народ.

Наши души здоровы.
Мы готовы в жестоком бою за страну постоять!
И ,как деды с отцами, повторяем мы снова:
За Россию нам жизни не страшно отдать.