Благодарю Тебя за всё

Димитрий Харитонов
Благодарю Тебя за всё.

Твоя любовь - ни то, ни сё.

Любовь и брак Ты обосрала.

Подруга верно подсказала?


Я срать хочу на всех подруг,

Кому подумать недосуг,

Что их подсказки губят жизни.

Ссук много и в моей Отчизне!


Когда Любовь нам дарит свет,

Тогда преград на Свете нет!