Я справлюсь с зимы серебром

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Воскресное утро.
Морозное...
Прошедшая ночь была
звёздная.
Теперь же
метель заметёт -
Затянут уже небосвод.
И ветер
поднялся..., кружИт.
Да..., скоро
метель запуржит.
Ах..., вот уже снег
полетел.
Вдруг..., вихрь
Закружил...,
Завертел.
Кидается жестко в лицо...
Уже заметает крыльцо.
Сугробы
насыпать спешит.-
Метель свое дело
Вершит.
Укрыла засыпав поля
(Теперь не промерзнет земля)
Деревья
все...., в шапках стоят -
Одела метель им наряд.
Тропинки, дороги в снегу...
Не чищу..., красу берегу.
Вот сделаю фото
Потом...,
Я справлюсь
с зимы серебром.