Если вы любитель русской бани...

Роман Новиков 67
Если вы любитель русской бани,
Вам простуда точно нипочём.
Лучше приходить туда с друзьями
И плескать на каменку пивком.

Соблюдать как надо процедуру,
Веничек по раньше замочить,
Чтоб пропарить всю мускулатуру,
А потом  на снег, чтобы остыть.

И опять по кругу, раз за разом,
Чтоб паром пробирало до костей.
И тогда вам не страшна зараза,
Парься вдоволь, пару не жалей.

Наша баня - это просто чудо,
С нею с детства подружился я,
По субботам париться в ней будем,
Нам без бани просто нет житья.

Ну, а после бани всяко - разно,
Нужно посидеть часок другой.
Ведь для русских баня - это праздник,
Где отдыхаешь телом и душой.