Новогодний карнавал

Диля Канбекова
Очень скоро будет карнавал!
Новогодний и волшебный бал!
Будут веселиться все вокруг,
И чудес замкнётся дивный круг.

Бой часов отмерит Новый год,
Заликует радостно народ.
Загадает новые мечты,
Станет в мире больше доброты.

И уйдут в забвенье зло и боль,
В каждом доме заживут любовь,
Теплота, гармония и лад,
Будут все здоровы: стар и млад.

Кружевных снежинок хоровод
Закружит, избавив от невзгод.
Засверкает белый небосвод,
И настанет самый добрый год!