Убегает год как заяц

Рута61
Убегает год как заяц,
К нам торопится Дракон,
В нём энергия мужская,
Будет он для нас закон.

Чешуя под тонкой кожей,
Извивает хвост дугой,
На былины не похожий,
Он с зеленой головой.

Наградит своим богатством
Тех, кто правильно прожил,
Надо очень постараться,
Чтобы  год хорошим был.

Благородство, честь,удачу
Кто учёл его закон,
И богатство даст впридачу,
В Новый год взойдёт на трон.