Тайна сердца

Владимир Бездуганов
Нет нужды говорить
       и упрашивать,
Каждым словом пытаясь
             войти
В суету наших мыслей,
             вынашивать
В тайне сердца иные пути...

Все дороги и годы опальные,
С нами что до конца
       наших дней,
Променять бы на свечи
       пасхальные,
На иконы всех русских
               церквей!