Байка

Анатолий Корешков
                Александру Буйнову

  Ходит байка про Буйнова:
  Мол, запел про Листа снова
  И, в угоду примадонн,
  Возродил аккордеон.

  Как художник пишет кистью,
  Он поёт с душой про листья,
  И – пускай мотив не нов –
  Не стареет сам Буйнов.